子育て・グッズ 小学生2年生の息子がいます。こないだの内科検診の時の結果で胸郭変形と… 小学生2年生の息子がいます。 こないだの内科検診の時の結果で 胸郭変形とありました。 調べた感じ漏斗胸なのかな… 確かに少し凹みはある感じです… 今までも小1の時の内科検診でも 指摘されたことはありませんでした… 近々病院連れてくつもりですが 漏斗胸のお子さんいる方いますか? 最終更新:5月22日 お気に入り 病院 検診 息子 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの旦那が漏斗胸ですが、元気ですよ〜手術などもないです👍 成長とともに変化する!?ので経過観察かなと思います〜 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント