子育て・グッズ Pigeonのシュポットを再入荷待ちの中、無事に手に入れたことが嬉しいです。料金改定前に購入できて安心しました。 Pigeonのシュポット手に入れた〜!! アカチャンホンポもPigeon公式も売り切れで再入荷待ち続けて、料金改定前には手に入らないかなと思ってたけど、無事手に入れられた😭 改定後は1000円も上がるから嬉しい🥹🥹 最終更新:5月22日 お気に入り 2 アカチャンホンポ 料金 ママリ(妊娠29週目) コメント きなこ え!?売り切れ!?と思って公式見に行ったら、ガチでびっくりしてます😳!! 改定前に買おうって感じなんですね?(改定も知らなかった……w) うちも使ってるんですが、重宝しまくりです✨️ 5月22日 きなこ 感じなんですかね?のミスです! 文字不足ごめんなさい😭 5月22日 ママリ 多分改定前に駆け込みで買われてるんだと思います! Amazonにも楽天にもなくて詰んだと思ってたら5月下旬に改定前に入荷すると聞いて、入荷案内来た瞬間ポチりました😂 やっぱり重宝しますよね!? 買えてよかったです🥹🥹 5月22日 きなこ その情報を知って、しっかり購入できてること尊敬します✨️ おめでとうございます🎊✨️ 鼻水だけじゃなく、鼻くそ吸ってあげたときもいいし、マジで大正解すぎますよ!! 5月22日 ママリ ママリで情報収集しました😂 おぉ!!大きくなってからも使えますもんね!!🙆♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
感じなんですかね?のミスです!
文字不足ごめんなさい😭
ママリ
多分改定前に駆け込みで買われてるんだと思います!
Amazonにも楽天にもなくて詰んだと思ってたら5月下旬に改定前に入荷すると聞いて、入荷案内来た瞬間ポチりました😂
やっぱり重宝しますよね!?
買えてよかったです🥹🥹
きなこ
その情報を知って、しっかり購入できてること尊敬します✨️
おめでとうございます🎊✨️
鼻水だけじゃなく、鼻くそ吸ってあげたときもいいし、マジで大正解すぎますよ!!
ママリ
ママリで情報収集しました😂
おぉ!!大きくなってからも使えますもんね!!🙆♀️