※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

Pigeonのシュポット手に入れた〜!アカチャンホンポもPigeon公式も売り切…

Pigeonのシュポット手に入れた〜!!
アカチャンホンポもPigeon公式も売り切れで再入荷待ち続けて、料金改定前には手に入らないかなと思ってたけど、無事手に入れられた😭
改定後は1000円も上がるから嬉しい🥹🥹

コメント

きなこ

え!?売り切れ!?と思って公式見に行ったら、ガチでびっくりしてます😳!!
改定前に買おうって感じなんですね?(改定も知らなかった……w)

うちも使ってるんですが、重宝しまくりです✨️

• きなこ

きなこ

感じなんですかね?のミスです!
    文字不足ごめんなさい😭

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

多分改定前に駆け込みで買われてるんだと思います!
    Amazonにも楽天にもなくて詰んだと思ってたら5月下旬に改定前に入荷すると聞いて、入荷案内来た瞬間ポチりました😂

やっぱり重宝しますよね!?
    買えてよかったです🥹🥹

• 4時間前
  • きなこ

きなこ

その情報を知って、しっかり購入できてること尊敬します✨️
    おめでとうございます🎊✨️

鼻水だけじゃなく、鼻くそ吸ってあげたときもいいし、マジで大正解すぎますよ!!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ママリで情報収集しました😂
    おぉ!!大きくなってからも使えますもんね!!🙆‍♀️

• 4時間前