コメント

きなこ
え!?売り切れ!?と思って公式見に行ったら、ガチでびっくりしてます😳!!
改定前に買おうって感じなんですね?(改定も知らなかった……w)
うちも使ってるんですが、重宝しまくりです✨️
きなこ
え!?売り切れ!?と思って公式見に行ったら、ガチでびっくりしてます😳!!
改定前に買おうって感じなんですね?(改定も知らなかった……w)
うちも使ってるんですが、重宝しまくりです✨️
「アカチャンホンポ」に関する質問
お宮参りの写真撮影があるのですが、「泣いてしまってお着替えできないこともあるので、そのまま写真に映ってもいい服装でいらしてください」と言われました。 最初、退院の時に着たセレモニードレスと帽子でいいかな、…
アカチャンホンポのこの服に一目惚れしました💞 出産予定日は10/10でまだ先なのですが、どうしても我が子に着せたくなってしまいました😂 ですが、このサイズは60.70.80cmの3種類。 予定日的に暑い時期は超えていると思うの…
8年ぶりの出産で久しぶりにアカチャンホンポいったら浦島太郎状態でベビーカーも色々あってびっくりしました😅 なにもかも捨ててしまったので、、 性別も分かり始めたらまた一から少しずつ揃えようと思ってます。 気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
感じなんですかね?のミスです!
文字不足ごめんなさい😭
ママリ
多分改定前に駆け込みで買われてるんだと思います!
Amazonにも楽天にもなくて詰んだと思ってたら5月下旬に改定前に入荷すると聞いて、入荷案内来た瞬間ポチりました😂
やっぱり重宝しますよね!?
買えてよかったです🥹🥹
きなこ
その情報を知って、しっかり購入できてること尊敬します✨️
おめでとうございます🎊✨️
鼻水だけじゃなく、鼻くそ吸ってあげたときもいいし、マジで大正解すぎますよ!!
ママリ
ママリで情報収集しました😂
おぉ!!大きくなってからも使えますもんね!!🙆♀️