家事・料理 今日幼稚園で体操服を泥だらけにして帰ってきました😂😂ウタマロクリーナ… 今日幼稚園で体操服を泥だらけにして帰ってきました😂😂 ウタマロクリーナーと食器洗剤で擦りましたが完全には落ちませんでした💭 やはり固形石鹸の方が落ちますか? あと何が1番落ちるよ、とかあれば教えてください!!! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 幼稚園 食器 洗剤 服 体操 石鹸 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 泥汚れだったら、ウタマロの固形石鹸がよく落ちます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 あの後すぐ買いに行って擦ったら落ちました!!✨️ ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの後すぐ買いに行って擦ったら落ちました!!✨️
ありがとうございます😊