コメント

はじめてのママリ🔰
本陣通になると、陣痛きている間は呼吸に意識したり動き止めないといけないくらいのレベルになってくるのでわかると思います💡
あとすこしですね、頑張ってください!!

はじめてのママリ🔰
携帯触れる内はまだ大丈夫だと思います!
呼吸に集中しないとしんどくなってきたらですかね👀✨️明らかに痛みレベルが上がってくるので分かると思います!
応援してます😊🔥✨️✨️✨️
-
ママリ🧸
コメントありがとうございます🙌
携帯は陣痛きてない間も触れない程になりますか😥?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、私は2-3分間隔くらいまでは触れました!
それ以降は陣痛きてない間に次の陣痛の波に備えて呼吸整えて精神統一してたので触る余裕はありませんでした💦
触る余裕が無くなってきたのは子宮口7-8cmくらいだったと思います!- 4時間前
-
ママリ🧸
なるほど、休憩時間も精神統一時間になるんですね😂💦笑
ありがとうございます、参考にします!🙌- 3時間前

ママリ🔰
10分間隔1センチで呼吸が止まるぐらいの痛みで病室待機でしたが痛みの段階が上がるのはわからないまま8センチになってました😭
痛い最中は痛い?と聞かれた時に「うぅ…はい…」とやっと返事できるぐらいでした!
-
ママリ🧸
えぇー!感覚分からないまま8cmになってるのドキドキします😂
やっと返事できるくらいなんですね!参考にします✍- 4時間前
-
ママリ🔰
痛みでやさぐれてたんで「朝から痛い言うてるやんかー!!」と心の中で思いました😂
呼吸を整えてから喋る感じになったら1段階進んだのかなと思います🥹- 4時間前
-
ママリ🧸
呼吸がポイントそうですね💡
ありがとうございます、参考にします!!🙌- 3時間前
ママリ🧸
フリーズしちゃうんですね!立ってられないですか?😭
はじめてのママリ🔰
初産でしょうか?
わたしは1人目フリーズしてましたが2人目は痛みわかってたので割と動けました☺️
ママリ🧸
初めてです!この痛みの中動けてるのすごいです…!