ファッション・コスメ 化粧水のおすすめ教えてください!🤲・28歳・生理前にニキビができやすい… 化粧水のおすすめ教えてください!🤲 ・28歳 ・生理前にニキビができやすい ・以前は脂性肌でしたが 年齢とともに乾燥が気になるようになってきた ・今はメラノCCの化粧水、乳液、美容液を使ってる 最終更新:4時間前 お気に入り ニキビ おすすめ 生理前 年齢 美容 化粧水 まちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あい 同じ歳です!個人的に、クレンジングから見直したら肌質変わりました!私もメラノCC使ってます!あとは、アヌアのレチノールなども使ってます! 4時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント