お出かけ 0歳児、抱っこ紐、ベビーカーでの外出(観光など外の時間が長い時)は、ケ… 0歳児、抱っこ紐、ベビーカーでの外出(観光など外の時間が長い時)は、ケープをかけた方が良いのでしょうか? 日焼け止めを連日塗るのもな...と思ったり、特に足がジリジリするのでかけた方が日差しから守るにはいいのかなと悩んでいます。 みなさんどうされていますか?いましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 外出 0歳児 日焼け止め コロまる(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 わたしは抱っこ紐使う機会はあまりなく、ほぼベビーカーでしたが、ケープは暑そうで何もかけてませんでした😂 室内のクーラー用に持ち歩いてはいました。 日焼け止めは塗ってました🙆♀️ 3時間前 コロまる どちらがマシなんでしょうね💦去年はケープは暑そうで使わなかったんですが、日差しが直接も暑いだろうなぁと🥺 ちなみに日焼け止めは何を使っていますか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
どちらがマシなんでしょうね💦去年はケープは暑そうで使わなかったんですが、日差しが直接も暑いだろうなぁと🥺
ちなみに日焼け止めは何を使っていますか?