コメント

ママリ🔰
わたしは抱っこ紐使う機会はあまりなく、ほぼベビーカーでしたが、ケープは暑そうで何もかけてませんでした😂
室内のクーラー用に持ち歩いてはいました。
日焼け止めは塗ってました🙆♀️
ママリ🔰
わたしは抱っこ紐使う機会はあまりなく、ほぼベビーカーでしたが、ケープは暑そうで何もかけてませんでした😂
室内のクーラー用に持ち歩いてはいました。
日焼け止めは塗ってました🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
2月の三連期で九州から子供を連れてユニバに行く予定です。 15年ぶりのユニバなので最近の仕組みを調べてるんですが、1.5日パスを購入しようと思ってます。 エクスプレスパスを購入すると、ニンテンドーワールドには確実…
0歳2歳育ててます 毎日ワンオペなので精神的肉体的にキツくなってきました 徒歩・電車などの移動手段が多くベビーカーを毎日使います 今は抱っこ紐+ベビーカーですが、0歳が抱っこ紐拒否ぽいというのもあり2人をベビー…
子供3人の方、車何乗ってますか? 今子供2人でフリード6人乗りに乗っています。 子供は2人と思っていたのですが、もう1人…という気持ちが少し出てきました。 ただ子供3人となると今の車じゃ厳しいかも?となり参考に知り…
お出かけ人気の質問ランキング
コロまる
どちらがマシなんでしょうね💦去年はケープは暑そうで使わなかったんですが、日差しが直接も暑いだろうなぁと🥺
ちなみに日焼け止めは何を使っていますか?
ママリ🔰
日焼け止めはママアンドキッズ使ってました☺️
私はベビーカーのシェードとエアラブで乗り切りました!ケープかけても蹴られました笑