子育て・グッズ 1歳3ヶ月、おやつ何食べてますか?爆食い赤ちゃん、ものすごい量を食べて… 1歳3ヶ月、おやつ何食べてますか? 爆食い赤ちゃん、ものすごい量を食べて1日中なんかくれと言ってます。 おこめぼーとか1.5日で1袋無くなります😭 あげないとあげるまでギャン泣きです。。 最終更新:3時間前 お気に入り おやつ 赤ちゃん 1歳3ヶ月 ギャン泣き ぱんだ🐼(1歳3ヶ月, 6歳) コメント コーラ大好きママ ご飯の量を増やせば良いのではないかと思いますが、どうでしょうか🥰 5時間前 ぱんだ🐼 ありがとうございます! おっしゃる通りでなんですが1度にたくさんは嫌みたいで、途中で拒否されてしまうんです😞それでもご飯も割としっかり食べます。 5時間前 コーラ大好きママ そうなんですね🤣 海老にアレルギーなければ、 1歳からのえびせんとかどうですか? 量はたくさんありますが、30キロカロリーでめちゃくちゃ低カロリーです! 5時間前 ぱんだ🐼 海老未チェックなので、試したら食べてみます! おやつ文化を始めてしまったこと後悔してます😨 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
ありがとうございます!
おっしゃる通りでなんですが1度にたくさんは嫌みたいで、途中で拒否されてしまうんです😞それでもご飯も割としっかり食べます。
コーラ大好きママ
そうなんですね🤣
海老にアレルギーなければ、
1歳からのえびせんとかどうですか?
量はたくさんありますが、30キロカロリーでめちゃくちゃ低カロリーです!
ぱんだ🐼
海老未チェックなので、試したら食べてみます!
おやつ文化を始めてしまったこと後悔してます😨