※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にバストのサイズがそんなに大きくなってないです笑 変化なし?と…

妊娠中にバストのサイズがそんなに大きくなってないです笑 変化なし?というかアンダーがデカくなっただけでボリュームはないです😭産後すぐに母乳が出てから大きくなるのでしょうか?

コメント

ちー。

母乳が作られるようになると段々張ってくると思うので大きくなると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなんですね!
    安心しました🥺

• 2時間前
みー

出産した友達から聞いた話ですが、出産してからめっちゃでかくなったらしいです!
調べたところ胎盤が母乳を作るのを阻害しているらしく、胎盤が取り出されてから母乳がたくさん生成されるらしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産後からなんですね!
    詳しくありがとうございます😭
    安心いたしました🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠中ずっと妊娠前と同じブラジャーしていましたが、出産してからすごい張るようになりました!
赤ちゃんに吸ってもらって母乳が出るようになったら変わると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    出産後になるんですね!張るのは痛そうだなと思いました💦妊娠中に胸が大きくならないのは変なのかと思っていましたが安心しました!

• 2時間前
たこやき

産み落とした後が本領発揮です🙆‍♀️痛いくらい張ります!大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産み落とし後が本領発揮なんですね😱痛そうです💦妊娠中にバストが大きくなるイメージだったので変なのかと思っていましたが産後と聞いてそこは安心しました!

• 2時間前