お金・保険 軽からSUVに乗り換えるのですが、今保険が一般型に入ってて乗り換える事… 軽からSUVに乗り換えるのですが、今保険が一般型に入ってて乗り換える事で保険代が結構高くなってしまうため、一時的にエコノミー型に変えようかなと思ってます。 ありだと思いますか? 新車はそこは変えず一般型にしといた方がいいんでしょうか… 最終更新:5月22日 お気に入り 1 保険 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新車のうちは、我が家はフルカバーにしてますよ。 代車特約は、車が2台あるので外してます。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント