真鞠
品数多いと面倒になっちゃうので、1品にいっぱい野菜入れてます😂
麻婆豆腐やハンバーグに、人参やしいたけ等みじん切りにして入れたり、お味噌汁具だくさんにしたりです🥹
真鞠
品数多いと面倒になっちゃうので、1品にいっぱい野菜入れてます😂
麻婆豆腐やハンバーグに、人参やしいたけ等みじん切りにして入れたり、お味噌汁具だくさんにしたりです🥹
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の習い事について 先週英語の体験教室を受けに行きました。親子で受講し、1クラス子ども4名までの小規模教室です。 はじめての場所なので最初は泣いていましたが、その後は泣かずに過ごしてくれたので入会し、…
保育園4月入園の1歳7ヶ月の男の子です! 先日保育参観がありました! 外から覗いてみるタイプで、普段の様子が見れて嬉しかったです☺️! その後懇談会みたいなものがあり、保護者が室内に入って行くと息子はそのまま遊び…
【 病院へ行く目安 】 初めてのことで分からないことだらけです。 どなたか教えてください🙇🏻♀️ 1歳7ヶ月です。 いつも7時台に起きるのに今日は9時半まで寝ていて、その時はよく寝てるなあくらいにしか思ってませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント