※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家族・旦那

昨日喧嘩して旦那が指輪を外しました。朝仲直りをしたのですが、指輪を…

昨日喧嘩して旦那が指輪を外しました。

朝仲直りをしたのですが、指輪を置いたという場所に指輪がありませんでした。

旦那はまた探しとくわ〜と言っていましたが私はめっちゃ腹立つしまず外したことに対してすごく悲しいです。

旦那からしたらたかが指輪ですが、私からしたらめっちゃ大切でずっとお互いつけてるものだと思ってたからすごいショックです。

コメント

りんごママ🍎

どのくらいの喧嘩をしたのか分かりませんが、指輪外すってなかなかですね🤔

うちも、たまーに大喧嘩だったり離婚話とかにもなりますが、お互いに指輪を外したことはないし、そもそも指輪を外そうという発想にはならないですね💧

旦那さん、それはよくやる行為なんですかね😥?俺はこれだけ怒ったんだぞという知らしめだったんですかね…。

はじめてのママリ🔰

ウチは指輪を海に投げ捨てられたのでないですwww
旦那からまた買う?って言われてますがまたやりそうなのでもういらないって言ってます😂😂www

はじめてのママリ🔰

私は普段から付けないのは気にならないですが、喧嘩したからって外すのは嫌な気分になりますね💦