※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家族・旦那

昨日喧嘩した後、旦那が指輪を外しました。仲直りした朝、指輪が見つからず、旦那は探すと言っていますが、私は悲しくて腹が立っています。指輪は私にとって大切なもので、ショックを受けています。

昨日喧嘩して旦那が指輪を外しました。

朝仲直りをしたのですが、指輪を置いたという場所に指輪がありませんでした。

旦那はまた探しとくわ〜と言っていましたが私はめっちゃ腹立つしまず外したことに対してすごく悲しいです。

旦那からしたらたかが指輪ですが、私からしたらめっちゃ大切でずっとお互いつけてるものだと思ってたからすごいショックです。

コメント

りんごママ🍎

どのくらいの喧嘩をしたのか分かりませんが、指輪外すってなかなかですね🤔

うちも、たまーに大喧嘩だったり離婚話とかにもなりますが、お互いに指輪を外したことはないし、そもそも指輪を外そうという発想にはならないですね💧

旦那さん、それはよくやる行為なんですかね😥?俺はこれだけ怒ったんだぞという知らしめだったんですかね…。

• ああ

ああ

夜のイチャイチャを断ったら、じゃあ離婚する!!って指輪外されました💦
    理不尽なことで怒ったりするので結構しんどいです‥😢

• 5月22日
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

∑(゚Д゚)?!
    夜のイチャイチャ断っただけで指輪外すの離婚ですか?!

なんか…メンヘラみたいですね😓

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

ウチは指輪を海に投げ捨てられたのでないですwww
旦那からまた買う?って言われてますがまたやりそうなのでもういらないって言ってます😂😂www

• ああ

ああ

え、え、え、実際海に捨てられるパターン初めて聞きました!笑

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

私は普段から付けないのは気にならないですが、喧嘩したからって外すのは嫌な気分になりますね💦

• ああ

ああ

そうなんですよねー‥しかも理由が理由なので呆れまできました💦

• 5月22日