※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

37週入ってからスクワットしたり階段昇降したりしてるけどこれといって…

37週入ってからスクワットしたり階段昇降したりしてるけどこれといってまだ兆候なし🤔🤔

おりもの増えたりトイレ近かったりお腹張りはするけど痛みはないし😕💭
たまに歩いてる時とかズキってお股が痛くなるくらい🙌

今月はまだ会えなさそうだなあ👶💬
会陰切開とか陣痛とか経験のない痛みにちょっとビビってるけどやっぱり楽しみで仕方ない早く会いたい👼🏻💓

いつ会えるかな〜〜😮💓
元気に産まれてきてね〜✌💓

コメント

ぐっぴー◡̈*.

同じくらいの週数で、現時点での症状が全く一緒、私もまだ生まれる気配がなくて一緒だな〜と思って思わずコメントしました😊
私はあと予定日まで17日なんですが、今日までパートで働いてて動いていたにも関わらず、全くお腹も下がってなくて😓
とりあえず赤ちゃんには6月に入ったらいつでも出てきていいよーって話しかけてはいるんですが、まだまだかかりそうです😂
お互いに元気な赤ちゃんぎが産まれてきますように♡

• みー

みー

今日まで働いてたんですか😮!!
    お疲れ様でした🙇🙇
    まだ出てこなくても焦る週数じゃないですが早く会いたくてソワソワしてます😶💓
    楽しみですね😆💓💓

• 5月30日
ちぃ

一緒ですね😄
早く逢いたいですよね♡
私も6月になったらきてね-!!!って言ってます(´v`)
お互い出産頑張りましょ♡

あみんちゅ

私もおんなじです〜(^^)今37w6dでまだ生まれそうにありません😂予定日は、6/15です!
初めての出産なので心配なこともありますが、私もすごく楽しみです😉❤️
頑張りましょうね(^_^)♩