みさ
うちは3人いて1人が熱出ると続いて他の2人も出るので休むのが続いた日は病児保育利用してますよ!
ママリ
夫と交代で休んでます!
病院連れてったあとはおばあちゃんちに頼んだりしてます!
フラペチーノ
申し訳なさ満載で、休んでいます😭😭
病児保育は登録していません。
旦那にお願いすることもありますが、
今まで1回くらいしか代わってもらったことないです😭
メンタルやられます⤵️⤵️
みさ
うちは3人いて1人が熱出ると続いて他の2人も出るので休むのが続いた日は病児保育利用してますよ!
ママリ
夫と交代で休んでます!
病院連れてったあとはおばあちゃんちに頼んだりしてます!
フラペチーノ
申し訳なさ満載で、休んでいます😭😭
病児保育は登録していません。
旦那にお願いすることもありますが、
今まで1回くらいしか代わってもらったことないです😭
メンタルやられます⤵️⤵️
「パート」に関する質問
管理職や人事の方いらっしゃいますか? 勤めて何年くらい経ったら、快く退職を受け入れられますか? 看護師です。 中途で入職したところがもう少しで丸2年です。 5-6年目頃に退職またはパート勤務へ変えようかと思って…
働き方についての相談です!🙇♂️ 【現在】 9時〜15時(休憩なし) 週5、土日祝休み 【今後の選択肢】 ・そのまま ・8:00〜16:00 週5、土日祝休み ・フルタイムパート 週5、土日祝休み ・フルタイム正社員 週5、月9日…
今日産院で面談がありました。 上の子の預け先について当たり前なのですが何度も確認されて今考えていることを話しましたが心配なのでもう少し対応を詰めて考えておいてまた臨月頃にも確認しますと言われました😭 みなさま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント