子育て・グッズ マミーポコ常用している方!以前のものに比べて薄くなってませんか?😭 マミーポコ常用している方!! 以前のものに比べて薄くなってませんか?😭 最終更新:9時間前 お気に入り マミーポコ あや(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ですよね!それ思いました! 10時間前 あや えーやっぱりそうですよね!?!? 調べてもリニューアル?したとかなにも出てこなかったのですが、気のせいレベルの変化じゃないなと思いまして笑 うちはまだ使ってないのですが、使ってみましたか? 保育園用なので漏れないか心配です😭 10時間前 はじめてのママリ🔰 今のところ漏れそうってはないですが 履かせたときオムツ版コンパクトスリムか!?って 目を丸くしました。 確か、安かったんです、 安い訳があるんだなと思いますが 他と比較して安いの求めて やっぱマミー買ってしまいます貧乏なんでw 10時間前 あや コンパクトスリム笑 たしかに🤣🤣 うちも保育園は頻繁に変えてくれるので家のとは別にマミーポコにしてます! 安さには勝てないですよね🫠笑 10時間前 はじめてのママリ🔰 消耗品ですもんね… 子供には申し訳ですが パンパンになるまで渋ります… 気持ち悪さを覚えて早く脱オムツを 迎えて欲しいです。切実 10時間前
あや
えーやっぱりそうですよね!?!?
調べてもリニューアル?したとかなにも出てこなかったのですが、気のせいレベルの変化じゃないなと思いまして笑
うちはまだ使ってないのですが、使ってみましたか?
保育園用なので漏れないか心配です😭
はじめてのママリ🔰
今のところ漏れそうってはないですが
履かせたときオムツ版コンパクトスリムか!?って
目を丸くしました。
確か、安かったんです、
安い訳があるんだなと思いますが
他と比較して安いの求めて
やっぱマミー買ってしまいます貧乏なんでw
あや
コンパクトスリム笑
たしかに🤣🤣
うちも保育園は頻繁に変えてくれるので家のとは別にマミーポコにしてます!
安さには勝てないですよね🫠笑
はじめてのママリ🔰
消耗品ですもんね…
子供には申し訳ですが
パンパンになるまで渋ります…
気持ち悪さを覚えて早く脱オムツを
迎えて欲しいです。切実