ファッション・コスメ 河合優実さんみたいなメイクしてみたいけどどんなアイテム使えば良いと… 河合優実さんみたいなメイクしてみたいけどどんなアイテム使えば良いと思いますか😂 とりあえずリップはベージュ?アイシャドウはどんなのですかね? プチプラでこれいいかもというのありますか。 最終更新:4時間前 お気に入り アイテム リップ メイク プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント めめむむ 河合優美さん本当にお綺麗ですよね😍 アイシャドウはベージュか薄いブラウンが良いと思います。ケイトのパレットでポッピングシルエットシャドウという新作が出ているのでそれが合いそうです🙋♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗本当に、あの存在感憧れます。ポッピングシルエットシャドウ気になっていました❗試してみたいと思います✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗本当に、あの存在感憧れます。ポッピングシルエットシャドウ気になっていました❗試してみたいと思います✨