※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋から三重県伊勢市の辺りまで行くんですが、三重県内で有名な食べ…

名古屋から三重県伊勢市の辺りまで行くんですが、
三重県内で有名な食べ物やお土産を教えてください。
当日食べる物、持ち帰れる物、色々知りたいです!
特に好き嫌いは無いですが、スイーツが好きです😍

コメント

はじめてのママリ🔰

伊勢の友だちがいつもお土産に『へんば餅』くれます。温めて食べるとすごく美味しいですよ☺️
あと、てこね寿司、伊勢うどんが好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へんば餅は初めて聞きました!しかも温めて食べるとは!食べてみたいです🥰お寿司も好きですがてこね寿司は食べたことがなかったです。伊勢うどんも久しぶりに食べたくなりました〜😍色々情報ありがとうございます!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

夏季限定の、赤福氷おいしいです🥹🤍
内宮と外宮にあります!
豚捨てのコロッケやまる天なども人気で美味しいですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤福氷、以前テレビで見て気になってました〜!赤福単品でも食べたいです☺️コロッケは知りませんでした!子供がコロッケ好きなので行ってみます😊まる天美味しいですよね✨️ありがとうございます♥️

• 9時間前
まきぷぅー

コクリコルージュっていうパン屋さんどうでしょう?クロワッサンが可愛くて気になっています🥐うちも遠いのでいけていないのですが😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンの中でクロワッサンが1番好きなんです😭笑 調べてみたらめちゃくちゃ可愛いカラフルなクロワッサンでした!これはぜひ食べたいですね🤤

• 2時間前