えるさちゃん🍊
保険は正直おすすめしません。
ノルマ達成しないとプラスにならないし、雑費は全部自費ですし(手土産や交通費)契約取らないと元が少ないですし。
個人で動くので休みやすい、子連れに向いてるなとは思います!
えるさちゃん🍊
保険は正直おすすめしません。
ノルマ達成しないとプラスにならないし、雑費は全部自費ですし(手土産や交通費)契約取らないと元が少ないですし。
個人で動くので休みやすい、子連れに向いてるなとは思います!
「1歳」に関する質問
お盆に東京の義実家に帰省予定で、ついでにディズニーシー行きたいなと考えてますが、暑さが心配で(もちろん対策はしますが)ずっと決めきれません😭😭 車で5時間の距離なのでこの暑さじゃなかったら確実行きます😂 そろそろ…
アカチャンホンポの1歳のイベント参加したことある方いますか? 8月開催のを見つけて予約したいのですが、開催月に1歳の誕生日にらなる子が対象と見たのですが…😭 7月生まれじゃダメってことですかね?! 7月開催のに予…
娘が4歳になるまであと1週間。 そこから10日後に息子が1歳。 子どもたちの成長は嬉しいはずなのに、なんかさみしくて突然涙が出てきました。 「どうしよう、娘の4歳までもう1週間!汗」 「息子の0歳が終わっちゃう!汗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント