ママリ
本当のことを傷つかない程度にオブラートに包んで言うのがいいかなぁと思います🥺
こちらも無理し続けていたら限界が来てしまうかと😵
ママリ
本当のことを傷つかない程度にオブラートに包んで言うのがいいかなぁと思います🥺
こちらも無理し続けていたら限界が来てしまうかと😵
「妊娠5週目」に関する質問
6w0d〜6w3dの心拍確認について! 5w0dで胎嚢確認できて、2つあり双子かもです。 多胎だから、 早く産院で診てもらった方が良いし、 8w待たずに卒業と言われました。(不妊治療クリニックに通ってます) 6w3dまでに受診な…
不妊治療クリニックいきながら普通の産婦人科に行ったことある方いますか? 陽性判定をもらいまだ5週なんですがつわりが辛く 吐き気止めとか処方してもらえないか聞くとできないと言われてしまいました… 7週までは不妊治…
妊娠中2人続けて初期に茶おり出てた方いますか? 1人目は1回も出血せず、2人目は5w〜8wまで茶おりが出てて、今回も5w中盤辺りからほんの少しの茶おりが出てます😮💨 ピンク色や鮮血は出てないので大丈夫だろう信じてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント