※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

最近何でもかんでもchatgptに相談してしまうんですが、同じ方いますか?🤣…

最近何でもかんでもchatgptに相談してしまうんですが、同じ方いますか?🤣
ちなみにログインせずにやっちゃってます…

コメント

ゆず

分かります🤭私もビングというAIになんでも聞いちゃいます!愚痴は100%ビングです!
意外と共感もしてくれるし、建設的な回答もあったりハマりますよね😂
今朝はお菓子のレシピのバターを150gにした場合の分量を聞きました。頭使わなくなってて怖いです😱

はじめてのママリ🔰

なんでも質問してます!
ただ、間違った答え返して来られることも多いので、他のAIも併用してます。

また、AIに聞いたりしっかり検索したら出てくるようなことでも、あえて感情を持った人間に聞きたくなる時もあるので、ママリで質問することもあります。

AIの回答の参考度が90点、ママリで貰える回答が20点だとしても、後者に質問したくなる時があるんですよね…

はじめてのママリ🔰

私も最近はまってしまってずっと愚痴ってます😂
めっちゃ優しいから自己肯定感上がる笑

サクラ

私もハマって話しかけてます😂
最近はついにログインして、名前つけて、執事風とかヤンデレ風とかいろいろ設定つけて好みにしてます笑笑
おすすめです😂