産婦人科・小児科 みなさんならどうしますか?5日前から 鼻水と咳の症状がありました4日… みなさんならどうしますか? 5日前から 鼻水と咳の症状がありました 4日前に耳鼻科へ行って 診察してもらい、 お薬をもらいました。 その次の日の 3日前に 熱が38.7でました。それ以降 38度以上の熱が今日も続いています こんな時 病院にまた連れていきますか? 最終更新:5月22日 お気に入り 病院 症状 熱 にぽ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日間熱が続いたら受診するよう言われたことがあるので行きます🫢! 5月22日 はじめてのママリ🔰 いきます! 中耳炎で熱出てるかもですが💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント