コメント

ママリ
呆れられることないですよ!
私も立ちっぱなし動きっぱなしでよくお腹張るし、違和感あるしで受診したこと何回もあります。
先生も不安ならきて大丈夫だからね。赤ちゃんの様子見て安心できるのが一番だよ!と仰ってくれました😊

すぽーんじぼぶ💛
初産+双子ですし不安になるの当たり前だと思いますよ😊!
不安になることがあったら迷わず病院行きましょう🥺✨️
お大事に!
ママリ
呆れられることないですよ!
私も立ちっぱなし動きっぱなしでよくお腹張るし、違和感あるしで受診したこと何回もあります。
先生も不安ならきて大丈夫だからね。赤ちゃんの様子見て安心できるのが一番だよ!と仰ってくれました😊
すぽーんじぼぶ💛
初産+双子ですし不安になるの当たり前だと思いますよ😊!
不安になることがあったら迷わず病院行きましょう🥺✨️
お大事に!
「検診」に関する質問
保育園にて内科検診があり、連絡帳で結果の連絡が来ました。 『「汗疹」、「鼻風邪」との診断で、受診をおすすめする』 とのことなのですが、 受診したところできっと同じ診断ですよね…? 内科検診自体が受診ではないの…
17週で切迫流産かもと言われました😭 安静解除になることってありますか? たくさん動いた翌日に茶おりが出ることが 2回ほどあって検診で相談をしたところ、 病名をつけるとしたら切迫流産だけど、 出血の原因は特定でき…
37週の検診があり、内診で子宮口1cm開いていてだいぶ柔らかくなっていると言われました🥹 刺激しとくねって内診グリグリして貰ったけど痛み感じなかったです🫢 たくさん歩いてね言われたのですが、どのくらい歩いていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんたん♡(24)
ありがとうございます🥲🥲