コメント
まいまい
情報漏洩ですね💦やばいです💦
まいまい
情報漏洩ですね💦やばいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から子どもの自慢動画が送られてくるのは普通ですか? ママ友からグループLINE(3人)に幼児教室の動画が送られてきました。 ほかのママさんが、天才!すごーい!と返していたので、私も『賢いね、すごいね!天才だ…
モヤモヤするんですが… 今ビル内のクリニックなんですが エレベーター乗ろうとしたら 後ろから二人女性が走ってきて 一緒にエレベーター乗ったんですけど 降りる階も同じらしく 降りる階に着いたら二人がそそくさと出て…
ベビーとママが風邪ひいてしまいワンオペの時、どうしてますか??? 生後4ヶ月の娘 熱なし、咳と鼻水 私 鼻水 微熱 どこまで娘を見てていいのか?と思いつつも ワンオペだから普段通りやらなきゃで🫠🫠
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてない人から郵送物くるのは個人情報漏洩には当てはまらないですかね?
まいまい
どの程度の個人情報かはわかりませんが、住所氏名くらいなら会社で共有してもおかしくないかと思います。それより他人の情報が届いたってところが完全に漏洩です。主様のも他のところにいっている可能だってありますよね