流産手術後、旦那がお弁当持って公園に誘い、コアラのマーチを食べたら赤ちゃんを抱いたコアラが出てきた。不思議な体験で感動した。
くだらない話です😄流産手術2日後の事…スゴく不思議な体験談なんですが、旦那が塞ぎ混んでる私にお弁当持って公園に行かないかって誘ってきたんです…日曜日の公園は子供いっぱいだったんですが、意外と辛い気持ちにはならずいい天気で1週間引きこもりだった私には凄い気分転換だったんです。久しぶりに、コンビニでコアラのマーチ買ったんですが、食後に二人で何のコアラがでるかいっせーので見せあう事にしたんです…(いい大人がなにやってんだか。笑)そしたら…私のコアラは、何と赤ちゃんを抱っこしてるコアラだったんです!!!!そして、旦那のコアラは「ガンバレ」って書いてある札を持ったコアラだったんです…私昼間の公園でビックリで半泣きになり旦那も「こんな事ってあるんやなぁ…」としみじみ…何とも不思議な体験すぎて投稿してしまいました…
だって信じられます!!?笑
赤ちゃんからのメッセージだったのかなぁ。頑張ろう!前向かなきゃって思う出来事でした。
- palco
コメント
MAMI
凄いですね!!
絶対赤ちゃんからのメッセージですよꈍ .̮ ꈍ
塞ぎこまんと前向きに 頑張ってねって事ですね~
何かホッコリしましたꈍ .̮ ꈍ
私も妊活中なんで
お互い無理せず頑張りましょう٩( ᐛ )و
aaaaaaaaPi!
すてきですね!
涙でちゃいました!😂
わたしは今日リセットしちゃったので…。
そんなことあったら、また頑張れそうですね!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
-
palco
本当に辛いですよね…お身体は大丈夫ですか?今は泣きたいだけ泣いていいと思います!!
私だって未だに落ち込んだり、泣いたりしますし!でも、少しだけ前向きになれた不思議な出来事でした!いつか、お互いに笑顔で赤ちゃんに会いましょうね🎵今は、無理せずお身体はしっかり休めてくださいね😌- 5月30日
ちょこぱい☆
すごい!
感動して泣きそうなりました😭✨✨
絶対赤ちゃんからのメッセージですね😭✨
ママがんばれって😊ママのそばにいるよって伝えたかったんじゃないですかね😭✨
わたしも今妊活中です!ゆっくりがんばりましょう(*´ω`*)
-
palco
こんな、小さな話で感動してくださり有り難うございます😢✨
でも、私も赤ちゃんからのメッセージだと思いたいです😌この子の事は一生忘れないですし、きっと戻ってきてくれると信じてます!お互いに妊活頑張りましょうね😌✨- 5月30日
退会ユーザー
素敵なお話ですね(*^◯^*)
私も流産を何回もしていて妊娠しないのでつい最近から不妊病院で検査をし始めました。
私も今まで沢山の不思議なお話があるのですがつい最近のお話があります。
夢の中で娘から「ママ、ママはどうしてパパと一緒になったの?なんでパパがいいなって思った?」って言われました☆彡
年齢が大きい子だったのでもしかしたら1番上の娘からのメッセージかな?なんて思いました(笑)
1番上の子は生きていたら中学1年です^ ^
妊娠した際もキラキラしたものやピンク色の物に魅かれっぱなしで娘かなって思っていました♡
流産した後に赤ちゃんの泣き声を聞いたり旦那がくれた音のなるメッセージカードが結婚記念日の日に引出しからなり始めたり。
妊娠した時に誰もないない部屋からママって言われて数日後に妊娠が分かったり。
もっと沢山の不思議な話があります✨
天使になっても繋がってるような気がしてます😊前向きに私達もいきましょう❗️
お互いに赤ちゃんに出会えますように💖
-
palco
不思議な経験をたくさんされているんですね…でも、どの体験も赤ちゃんの愛情を感じる何だか温かい体験ですね😌✨お互いに赤ちゃんからのメッセージ大切に前向きに頑張りたいですね…励ましの言葉頂き有り難うございます✨
いつか、お互いに愛する我が子をしっかり抱き締められる日が来ます様に…- 5月30日
きぃ
泣きました(;_;)(;_;)(;_;)
素敵な夫婦!!!
コアラのマーチ食べたくなりました♡
-
palco
有り難うございます!!素敵な夫婦だなんて…恐縮です!
お互いに普段は憎まれ口ばっか叩いてる夫婦なんですがね😄💦笑 でも、こんな二人を選んでやって来てこんなメッセージ残してくれたんですから、絵柄と同じように次は絶対に抱っこしてあげよな!!って旦那と約束しました😄- 5月30日
ゆー
全然くだらなくないですよ!
ウルッとしました😢
とてもいいお話ですね☺️
だんな様もとっても素敵な方ですね💕
わたしも今妊活中です。
お互い赤ちゃん来てくれますように☺️💕
-
palco
有り難うございます!
旦那とは知り合って3年ちょっとなんですが付き合ってから泣いたりした所見たこと無かったんですが、流産が分かった日は大泣きしてました😢まあ、それ見て私も大泣きです、勿論…
辛い経験でしたが、二人で乗り越えて行かなければって思っていた矢先の出来事で…不思議なものですね😌✨
お互いに妊活頑張りましょうね✨- 5月30日
アヤ∞
グッときました。
良いお話ありがとうございますm(_ _)m
-
palco
有り難うございます!
コアラのマーチに泣かされてしまいました…😢✨嬉しかったですが…- 5月30日
ムーニー
素敵です。
わたしもちょうど一年前に流産を経験しました。毎日泣いていましたが、今は前を向いて治療を頑張っています( ﹡ˆoˆ﹡ )
今日先生に嫌なことを言われて凹んでいましたが、この投稿で元気もらいました♡
きっとpalcoさんたちはとてもあたたかい家庭を築けるんだろうな……と思いました!
お互い頑張りましょうね!
-
palco
辛い経験ですよね…心がボロボロになりました。私は、けいりゅう流産だったので前処置が激痛だった(子宮の形のせい)ので、手術が怖くて怖くて麻酔から覚めた時に「何で自分の痛みばっかりを考えてしまったんだ…最後に赤ちゃんの事を思ってやれなかった…」って本当に自分が許せなかったんです…😢😢だから、コアラのマーチを見たとき私の愛情を少しだけ赤ちゃんに伝えられた気がして嬉しかったんです…また、お母さんになってもいいんだって思えて😌私も、金曜日検診です。先生の一言って一喜一憂してしまいますよね…大丈夫です✨
お互いに前向きに頑張りましょう!!- 5月30日
hinahina
なんて素敵な体験✨
公園に行ったことも、コアラのマーチを買ったことも、コアラをせーので見せ合うことも、何かに導かれたとしか思えない偶然✨
私も流産経験ありますが、赤ちゃん戻ってくることを信じてください!
素敵なエピソード聞かせてくださり、ありがとうございます😊
-
palco
そんなそんな…ただ、今は悲しみのドン底だったので少しの偶然でもこんなに嬉しい事なんだって思いました✨赤ちゃんが、次の妊娠への恐怖や不安を空から少しでも和らげてくれようとしたのかもしれませんね😌✨弱いママだけど頑張らなきゃって思いました✨
- 5月31日
🎀ミルクレープ🎀
素敵すぎてジーンと来ました😢😢
私も2回流産経験して、本当に辛い時期があったので、そんな体験したら泣けます!😢💕
頑張ろうって思いますね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
赤ちゃん、必ず戻ってきてくれますよ!😉💕
素敵な体験談にホッコリしました、ありがとうございます😘
-
palco
有り難うございます😌辛い経験でしたが少しずつ少しずつ前を向けそうです✨外に出れば、また素敵な偶然に出会えるかもと思うと、引きこもってられないなーっと😄笑
親が子供に励まされてしまいました😌早くこの手に抱いて有り難うを伝えたいです✨✨- 5月31日
chiiiii
素敵な体験、素敵な旦那さんに、ジーンと来ました(>人<;)
赤ちゃん、忘れ物しちゃったのでしょうね。また、戻ってくるから 泣かないで!!って言いたかったのでしょうかね
まもなく生理になる私…Blackな気持ちでいたのに、なんだか晴れ晴れした気持ちで前を向けそうです!!来月また頑張ります
-
palco
コメント有り難うございます😌
いつも冗談ばっかりの夫婦ですが、この1週間本当に旦那には支えてもらいました…💦この人が居なかったらどうなっていたかって思います😢😢今も、まだ情緒グラグラですが…
でも、赤ちゃんのメッセージを見て二人で乗り越えて行かなきゃって改めて思えたんです。少しずつ旦那の事も気遣える様になったのもそこからです…
chiiiiiさんの気持ちが少しでもHappyになったなら良かったです😌✨私はきちんと生理が来るかヒヤヒヤなんで今は生理を心待ちにしている側ですが、お互いに妊活頑張りましょう!- 5月31日
退会ユーザー
素敵な話で感動しました(/ _ ; )
私も去年初めての妊娠で流産を経験し、すごく辛くて、今も妊活してますが昨日リセットしてしまい落ち込んでました。
でもこの話を聞いて私も前向きに頑張らなきゃ!と思えました( ;∀;)
お互いまた頑張りましょう!
素敵なお話ありがとうございました!!
-
palco
辛いですよね…本当に😢落ち込んでも落ち込んでも、どんどん沈んでいって…
私も今から妊活再開までまだ時間を開けないと駄目ですし、恐怖や不安もあります…お互いに前向きに、でも追い込みすぎず頑張りましょうね!- 5月31日
ママリ
素敵なお話です💓
私もそのような経験があります!
去年子宮外妊娠をしました。
初めての妊娠でうれしくて
たまらなかったのに、、、(°_°)
手術が終わり1週間の入院中毎日泣いていました。
夜寝ている時小さな男の子が
夢に出てきて何で泣いてるの?
僕はもうお腹にはいないけど
また戻るから泣かないでと言われ
その男の子を追い掛けはじめた所で
パッと目が覚めました!
まだ6wで性別もわからなかったのに
夢の中では男の子でした❣️
その夢を見てからなぜか楽になり
入院中泣く事がなくなりました!
まだお腹には戻ってきて
くれていませんが😅
お互い授かれるといいですね💓
-
palco
素敵な体験ですね…😌
きっと泣いているママをずっと心配してたんですね😄ママ想いの優しいお子さんですね😌✨
きっとママも、同じ様に心配しないで戻っておいでって信じていれば必ず戻ってきてくれる…私はそう信じています。お辛い体験を話して頂き有り難うございます…お互いに前向きに妊活…頑張りましょうね!- 5月31日
れいちゃん
私も一昨日大切に大切に育てていた初めての子を稽留流産で掻爬しました。
palcoさんのお話に涙が出ました。
赤ちゃんが応援してくれているんですね。
私も手術の翌日,メソメソしていたら,蝶々が飛んできて私の手に止まりました。
蜂蜜を🍯あげると,まるでおっぱいを飲むようにぐいぐい吸ってくれました。
羽がボロボロの蝶々🦋どこから飛んできてくれたのか,なんだか赤ちゃんが蝶々になって飛んできてくれたような気がしました。
お空に帰った赤ちゃんは一生味方です。心強いですよね(´;ω;`)
一緒に乗り越えましょうね(´;ω;`)
-
palco
素敵な偶然ですね…感動しました✨きっと、空から励ましに会いに来てくれたんですね😌お互いに、前向きに頑張りたいですね!明日は術後検診…出血もまだあるしドキドキですが行ってきます!
- 6月2日
-
れいちゃん
いってらっしゃい!お気をつけて♡きっと大丈夫です^ ^♡私は月曜日です( ´ ▽ ` )一緒に乗り越えましょうね!
- 6月2日
-
palco
有り難うございます!検診終わりました!少し子宮内に血液が残っているけど、後は動くうちに出ていくそうで、問題なしでした😌良かった…生理も一回来れば妊娠しても良いとの事でした…気持ちが少しだけ楽になりました✨れいちゃんさんも、週末ゆっくなさってくださいね✨お互いに頑張りましょう!!
- 6月2日
palco
有り難うございます!!
初めての妊娠で、初めての流産だったんで本当に辛くて辛くて自分責めてばっかりだったんですけど、赤ちゃんが背中押してくれてるのかなぁって思いました…
お互いに赤ちゃんに会える日を心待にして頑張りましょうね❤