コメント

ままり
白斑辛いですよね😭私も繰り返してます💦
私は授乳中が激痛でヒイヒイ言ってます。
助産師さんに聞いたらとにかく赤ちゃんに吸ってもらうのが1番!と言われました😂
乳腺炎の一歩手前で熱をもってきたらすぐ連絡して!と言われてます。
自力ではなかなかマッサージも難しいし素人があんまりしないほうがいいと言われますよね💦
産後ケアとかを利用して乳房マッサージしてもらってます🥲
ままり
白斑辛いですよね😭私も繰り返してます💦
私は授乳中が激痛でヒイヒイ言ってます。
助産師さんに聞いたらとにかく赤ちゃんに吸ってもらうのが1番!と言われました😂
乳腺炎の一歩手前で熱をもってきたらすぐ連絡して!と言われてます。
自力ではなかなかマッサージも難しいし素人があんまりしないほうがいいと言われますよね💦
産後ケアとかを利用して乳房マッサージしてもらってます🥲
「授乳中」に関する質問
授乳中の動画載せる?! 友人が先日生まれたんですが 乳見えてないとはいえ授乳してるところを動画撮ってました うちカメで撮って子供の頭とその子の肩らへんが映ってるやつ。その時に子供がオナラしたこと載せてたけど…
足の指の痺れと腰の痛みなど坐骨神経痛ぽいのですが 整形外科で腰のレントゲンを四枚撮りました。 授乳中は大丈夫と言われて撮ってその後 妊娠はしていないと思うのですが 避妊して行為をしたことはあったので万が一妊娠…
お子さんの肌が特に白い方、どんな対策してますか? 私も夫も色白で、日焼けすると真っ赤に火傷みたいになってしまうタイプなのですが、子供が特に白いです。 目の下の皮膚が薄くて、乳児時期から授乳中など顔に力が入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自力で治る気配がなく、母乳外来いってきました!
ゲンタシンもらって塗ってます。
あとはやはり吸ってもらって、と言われましたが、なかなか痛くて辛いですよね🥵
母乳トラブル続きで嫌になっちゃいます💦