コメント

yh mama ꕤ
私は妊娠中から授乳している今もUNIQLOのカップ付きキャミソール着ています☺️授乳も普通にできています!

いしよわっちゃん
私も妊娠中からユニクロのブラキャミです。授乳もキャミなら下にずらすだけであげられるので便利です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
やはりUNIQLOいいんですね☺️- 5月22日
yh mama ꕤ
私は妊娠中から授乳している今もUNIQLOのカップ付きキャミソール着ています☺️授乳も普通にできています!
いしよわっちゃん
私も妊娠中からユニクロのブラキャミです。授乳もキャミなら下にずらすだけであげられるので便利です。
はじめてのママリ🔰
やはりUNIQLOいいんですね☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧水や乳液にお金かけてますか? 私は今までドラストの安い化粧水でしたが なぜか今年から美容に力を入れて 1本2000〜3000円ぐらいのに替えました😭 みなさんはどれくらいですか??
1年生の娘。 今朝髪を結ぶ時に1本の白髪を発見! 「え、まだ6歳なのに!?」と驚いてしまいました。 確かに私はもう40だから白髪は生えているけど… 6歳でも生えるものですかね? それとも、ストレスか、 食べ物か、 た…
ワイドパンツを好んでよく履いてますがトイレの時皆さんどうしてますか? 外出先ではもちろん裾がつかないように持ち上げてますが自宅のトイレはよく掃除もしてるからとそのまま下に下ろし床につきますがなんか気になりま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
UNIQLO行ってみようと思います😊