ファッション・コスメ ZARAでのベスト購入について、SとMサイズの選択に悩んでいます。身長169cm、体重58kgの私はどちらが良いでしょうか。 ZARAでよく服を購入するママさんに、しつもんです! 綺麗めなベストを買いたいのですが、 169cm58キロ20代後半なんですが、 SとMどちらを買うか迷ってます、、 服によって大きい作りのもあれば小さい作りのもあるんですけど、、私より身長高くて(173cm)細い人がSサイズを着ておられました! 最終更新:7時間前 お気に入り ZARA 服 ママリ(妊娠31週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身長高くても細い人はトップスだとXSもSも着れると思います! 8時間前 ママリ SとM結構変わりますかね? 体系的には普通なんですけど🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰 私はXSとS購入してますが、ワンサイズ上がるだけでかなり変わる印象です💦 ピッタリ目のトップスとかだとそこまで変わる気はしませんが、ジャケット系やスカート、ワンピースなど形があるものは違いますね、、、 試着必須のメーカーだと思ってます😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
SとM結構変わりますかね?
体系的には普通なんですけど🥲
はじめてのママリ🔰
私はXSとS購入してますが、ワンサイズ上がるだけでかなり変わる印象です💦
ピッタリ目のトップスとかだとそこまで変わる気はしませんが、ジャケット系やスカート、ワンピースなど形があるものは違いますね、、、
試着必須のメーカーだと思ってます😂