子育て・グッズ 2人目妊活してる時基礎体温測ってた方に質問です。最近息子の寝相が悪く… 2人目妊活してる時基礎体温測ってた方に質問です。 最近息子の寝相が悪く、転がったり、私の上に乗って来たり、 お腹を蹴ったりされて、不意に起き上がってしまいます💦 その時、基礎体温測ってますか?💦 それとももう一度寝てから、また。測り直しましたか?あ 教えてください!! 最終更新:5月21日 お気に入り 基礎体温 息子 ねこのしっぽ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不正確だけど、その1回だけ測ってました! 測り直すならまた何時間か寝ないと意味ないと思うので😢 5月21日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊‼️ やっぱりそうですよね☺️✨ その一回だけにします!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊‼️
やっぱりそうですよね☺️✨
その一回だけにします!!