その他の疑問 ホットヨガ前って入浴や食事は控えた方がいいですか?21時半の部に参加し… ホットヨガ前って入浴や食事は控えた方がいいですか? 21時半の部に参加してきたのですがしんどくなってしまい途中退出しました💦 いつもは午前中や日中に行っていて初めて夜行きました。 いつもと違う所といえば子供と一緒にお風呂、夕飯を済ませたことです🧐 それとも夜は疲れやすいとかありますかね💦? 最終更新:6時間前 お気に入り お風呂 食事 ヨガ ちょこ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前後一時間はあけると体にいいですよ とは言われました! 前は消化不良予防 後は吸収が良いためと ダイエット目的ならなおさらと 教えて貰いました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント