その他の疑問 串カツ田中って夫婦+子供1人だといくらくらいで食べれますか?😅お酒も少… 串カツ田中って夫婦+子供1人だといくらくらいで食べれますか?😅 お酒も少し飲みたいと思っていますが飲んでも1人2杯くらいだと思います。 私と息子(小2)は少食で、夫もそこまで食べる方ではないです💦 食後に違うお店で大きめのパフェを食べる予定なのでお腹いっぱいにはしたくないです! 最終更新:5月21日 お気に入り 息子 夫婦 お酒 a コメント ぽてと 5000円はいかないかな?とは思いました! この前夫婦でおなかいっぱい食べて5000円ちょっと(ドリンクは各2-3杯程度)でした! 5月21日 a ありがとうございます😊 参考になります✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😊
参考になります✨