コメント

まー( ゚∀゚)ー*
6歳8ヶ月ですが💦
かなり食べる方で、体重おもめです。生まれたときは標準です。
いい写真がなくて、参考までに、私より食べます。
やきそばなどを外食した際、大人の量食べました。
保育園時代から、帰ってきてご飯食べてすぐお腹空いたばかりいってます。
ぽっちゃりしてて、
逆の悩みがあります。
うまれたとき小柄でなかったですか?それかご両親が細身か。
まー( ゚∀゚)ー*
6歳8ヶ月ですが💦
かなり食べる方で、体重おもめです。生まれたときは標準です。
いい写真がなくて、参考までに、私より食べます。
やきそばなどを外食した際、大人の量食べました。
保育園時代から、帰ってきてご飯食べてすぐお腹空いたばかりいってます。
ぽっちゃりしてて、
逆の悩みがあります。
うまれたとき小柄でなかったですか?それかご両親が細身か。
「男」に関する質問
ママ友の作ったおにぎり食べるのって抵抗ないですか? 明後日、お向かいさんとわが家でBBQをします。 副菜で何を出したら良いかとママリで質問したら、何名かの方から「おにぎりは〇〇味が好評でした」という回答があっ…
ママ友の作ったおにぎり食べるのって抵抗ないですか? 明後日、お向かいさんとわが家でBBQをします。 副菜で何を出したら良いかとママリで質問したら、何名かの方から「おにぎりは⚪︎⚪︎味が好評でした」という回答があっ…
医療に詳しい方教えてください😭😭 夫 34歳男性が健康診断で尿潜血を指摘されました💦 はじめてのことで困惑してますがどのような病気が考えられるのでしょうか? 夫本人は尿潜血以外の症状はなさそうです。 もちろん病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね…!!大人の量食べられちゃうのほんとすごいです😭👏!
ぽっちゃり、私からするとむしろ憧れるほど息子はガリガリです😱
生まれた時も2500ギリで、赤ちゃんの頃から飲んでも食べても痩せ型でした😱体質もありますね😢
まー( ゚∀゚)ー*
ガリガリだと、食べてほしいですね💦。
偏食ありますか?
少食なら、一時的に、量の割りにカロリー高めなものをあげてみるとか、されてはどうですか?消化をみながらになりますが(^ー^)。
うちは逆でご飯の後おかわりをもとめるので、ずっと福豆とイワシあげてました(^_^;)。
産まれたとき3000でした。
2500と比べると、食べる体力が違うかもです。
あと、私が身長大きめ(166)なので(旦那は小柄寄り)、それも遺伝してておおきいのもあります。
兄のとこの甥も、兄そのままで、縦におおきいです💦(二年生で135センチ💦)