※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

仙台市で産後ケアを利用したことのある方、どちらを利用しましたか?ぜひ感想おしえてください!

仙台市で産後ケアを利用したことのある方、どちらを利用しましたか?
ぜひ感想おしえてください!

コメント

新米ママ

生後2ヶ月の頃、ママン家で宿泊を使いました!
日中は、授乳以外は基本見てくれだのでお昼寝できてよかったです。
夜はワンオペでした…笑
なので、夜しっかり寝るための利用目的なら、それは無理なので、宿泊よりもデイがおすすめです。
あと、ご飯は他のママさんと一緒に食べるので、1人でゆっくり食べたい人にはおすすめしません。

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます!
    上の子がいるのでデイケアをメインで考えていたのでお昼寝させてもらえるだけでも助かります!!
    ママン家も検討してみます😊

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

仙台市では、デイケアで仙台市泉区にある、もちづき助産院を利用しました😊🌷
戸建てで1人一部屋を案内されるのでゆっくり出来ます😌✨
ご飯のときも預かってくれるのでゆっくり美味しい手作りの食事も食べられます☺️
人気みたいなのでもし、利用したい場合は、早めに連絡した方がいいです🥺

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます!
    ご飯もゆっくり食べられるの魅力的です🥹
    調べて連絡してみます!!

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

是非、お伺いしてみて下さい☺️
    InstagramもありますがLINEからの連絡方法になってました!
    ママリさんがゆっくり休めますように😌🧡

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

LINEから連絡できるのは便利ですね😳✨
    優しいお気遣いありがとうございます☺️

• 19時間前