コメント
きのこ🍄
わかります。会う約束したくないし、偶然でも会いたくないって思ってしまいます。
きのこ🍄
わかります。会う約束したくないし、偶然でも会いたくないって思ってしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那にGAD(全般不安障害)じゃないかって言われてます。 強盗のニュースが怖くて、全然お金ないけど、殺されたらとか考えたら毎日寝れず、眠くても昼寝もできずで、つらいです。 慣れない土地に引っ越してきてからです。…
年長の我が子ですが 園に対して不信感ばかりです。 やっと年長になり、 イベント事など、年長が一番見応えもあり 楽しみもありますが 毎日園の先生の発言や対応にイライラしてます... 転園したいので 保育園希望して役所…
仕事もしてないし、人の繋がりが面倒になって LINE消そうか悩んでます🤣 連絡取りたいと思う人は電話番号知ってるし インスタは一応やってるからDMでもいいし なんかLINEって気軽にグループ組んで話したり どうでもいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!
でもそういうわけにはいかない事情があって…
気持ちがしんどいです😥
きのこ🍄
そうなんですね😭相手に伝えるわけにもいかないし、奇跡的に妊娠できた相手は何も悪くないのに…って自己嫌悪になりますよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです。相手はなんにも悪くなくて私の気持ちの問題なんですけど、
どうにもならないですね😥