ココロ・悩み 二人目妊娠した友達の報告は素直に喜べなくて長い間不妊治療頑張ってた… 二人目妊娠した友達の報告は素直に喜べなくて 長い間不妊治療頑張ってた職場の先輩の妊娠報告はめちゃくちゃうれしくて 私性格悪いな… 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 不妊治療 二人目 友達 妊娠した 職場 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント きのこ🍄 わかります。会う約束したくないし、偶然でも会いたくないって思ってしまいます。 5月21日 はじめてのママリ🔰 わかります! でもそういうわけにはいかない事情があって… 気持ちがしんどいです😥 5月22日 きのこ🍄 そうなんですね😭相手に伝えるわけにもいかないし、奇跡的に妊娠できた相手は何も悪くないのに…って自己嫌悪になりますよね。 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。相手はなんにも悪くなくて私の気持ちの問題なんですけど、 どうにもならないですね😥 5月23日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!
でもそういうわけにはいかない事情があって…
気持ちがしんどいです😥
きのこ🍄
そうなんですね😭相手に伝えるわけにもいかないし、奇跡的に妊娠できた相手は何も悪くないのに…って自己嫌悪になりますよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです。相手はなんにも悪くなくて私の気持ちの問題なんですけど、
どうにもならないですね😥