サプリ・健康 今日の夕方仕事終わって帰宅し習い事の準備させていたら小3の息子がかゆ… 今日の夕方仕事終わって帰宅し 習い事の準備させていたら 小3の息子がかゆいと、、 みたら湿疹が大量にできており あせも?と思ってお風呂でシャワーを浴びさせたら 湿疹が少し治りました。 また少し時間が経っていまこのような状態です😭 なんだかわかる方いますか??? お腹、足、腕このような状態です。 アレルギー等は先週して 花粉、ハウスダスト、ダニ、猫でした。 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 1 習い事 お風呂 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これが太ももの写真です 5月21日 はじめてのママリ🔰 蕁麻疹だと思います💦 原因は色々ですが、、、 5月21日 ぱぴこ 蕁麻疹のように見えます🥹 5月21日 りす 蕁麻疹だと思います。 うちの子どももたまになります😵 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント