※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃんて
その他の疑問

子供がピアノ習い始めたんですがこの本は本屋に売ってますか?

子供がピアノ習い始めたんですがこの本は本屋に売ってますか?

コメント

ぞう

お近くの本屋さんに問い合わせた方が良いかなっと思います。
もし売ってなかったら、取り寄せできるかとか聞いたら答えてくれるかなっと思います。

店頭にないとき、定員さんに聞いたら、注文してくれました!

• ぞう

ぞう

もし、お近くの本屋さんになかったら、もかしたらお近くの楽器店さんにあるかもしれないので、本屋さんに問い合わせて注文できるか聞いてみて、また電話します、っと1度電話を切って、楽器店さんにも問い合わせて聞いてみたら良いんじゃないかなっと思いました!

• 5月21日
  • しゃんて

しゃんて

近くに両方あるので電話で聞いてみます!
    ありがとうございます😊

• 5月21日
みんてぃ

本屋さんに常時置いてあるのって全音の有名なテキストか最新曲の楽譜、雑誌系が多いと思います。取り寄せお願いするか、私も楽器屋さんへの問い合わせをおすすめします。

• しゃんて

しゃんて

明日問い合わせしてみますね!ありがとうございます🙏

• 5月21日
ままり

ピアノのテキストって本屋だと取り扱ってないものが多いので私はAmazonで買ってますよ!
色々テキスト買ってますが今のところ全てAmazonか楽天booksのどちらかに必ずありました✨

• しゃんて

しゃんて

ありがとうございます🙏楽天books知らなかったです💦

• 5月22日