お金・保険 妊婦支援給付金について質問です。上2人の時は母子手帳を貰いに行った時… 妊婦支援給付金について質問です。 上2人の時は母子手帳を貰いに行った時に申請書を渡され後日記入出来次第郵送して1ヶ月ほどで振り込まれてたのですが、今回は書類自体をまた郵送しますね〜と言われ2ヶ月経とうとしてます。 これって忘れられてるんですかね??今ふとその給付金の事を思い出して貰えるものは貰っとかないと損ですよね😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 母子手帳 妊婦 体 申請 給付金 ari(妊娠18週目, 生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント るーちゃん♡ 2.3ヶ月で振り込みなんで、まだかなと思います。 前回が早かっただけです! 7時間前 ママリ🔰 申請書類自体がまだ来てないって事ですよね?一度問い合わせてみてもいいかなと思いました🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント