妊活 排卵検査薬をしてる方に質問です!ルナルナの排卵日予定と、同じになりま… 排卵検査薬をしてる方に質問です!ルナルナの排卵日予定と、同じになりましたか?違った方は、大体でいいので前だったか後ろだったか、何日ズレたか教えてください🙏 ズレてるって方が多ければ排卵検査薬買ってみようと思い👀 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 体 ルナルナ ゆ(1歳10ヶ月) コメント しゆまる ルナルナではないのですが、 アプリの排卵予測日と排卵検査薬とで 2日くらい差があった気がします🤔 アプリの方が早く、排卵検査薬の方が後でした! 基礎体温的にも排卵検査薬の方が正しそうでしたよ🙌🏻 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント