お仕事 パートの短時間からパートのフルタイムになった方メリット、デメリット… パートの短時間からパートのフルタイムになった方メリット、デメリット教えて頂きたいです💦 結婚、出産するまでアルバイトほフルで働いてましたが、それ以外はパートの短時間勤務で働いてました。 甘いのは分かっているのですが、今まで短時間で週5入ってて、次は週5のフルを自分にできるのか…不安です。 国保から抜けた事もないので、社保もどんな感じなのか… 最終更新:5月21日 お気に入り 1 アルバイト パート 出産 結婚 フルタイム 𓆉(2歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント