コメント

抹茶🔰
ずっとムーニー使ってます。
汗スッキリパンツも何個か買っていて現在も使ってます。
改良してからうんちやおしっこ漏れがひどいと口コミでたくさんみかけます。
うちは、たまたまうんちの形状がしっかりめなので漏れることはありませんが、重みでハンケツになるので、これうんちが緩かったらやばかったなぁと思います。
パッケージに大きめって書いてありませんか?ムーニーがいいなら、もしかしたら1つ下げたらちょうどよくなる、かも、、です。
抹茶🔰
ずっとムーニー使ってます。
汗スッキリパンツも何個か買っていて現在も使ってます。
改良してからうんちやおしっこ漏れがひどいと口コミでたくさんみかけます。
うちは、たまたまうんちの形状がしっかりめなので漏れることはありませんが、重みでハンケツになるので、これうんちが緩かったらやばかったなぁと思います。
パッケージに大きめって書いてありませんか?ムーニーがいいなら、もしかしたら1つ下げたらちょうどよくなる、かも、、です。
「男」に関する質問
旦那の飲み会が続くと風俗に行ってないか心配です。 他の女の子と〜…とかそういうことよりも、病気をもらわないか心配なんです。 2人目妊娠中からレスで産後一度だけしましたがそこから数ヶ月レスです。 どちらかが拒否…
【職場環境について】 今は短時間パートをしているのですが、週2.3の3時間時給交通費込1000円です。 作業内容はオークション出品のみです。 内容はまぁいいのですが、全く稼げません。 なので他の仕事と併用したいと思っ…
今月で2歳8ヶ月になる長男ですが 現在認可外の小規模保育園へ通っています! 昨日、今日と30分前後のお昼寝しかしてないようで そこから話が広がり以下、保育士さんに言われたことです。 ・体力がなさすぎる 寒天遊びや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとだ…!!
全然気づきませんでした!
ありがとうございます😊