コメント
抹茶🔰
ずっとムーニー使ってます。
汗スッキリパンツも何個か買っていて現在も使ってます。
改良してからうんちやおしっこ漏れがひどいと口コミでたくさんみかけます。
うちは、たまたまうんちの形状がしっかりめなので漏れることはありませんが、重みでハンケツになるので、これうんちが緩かったらやばかったなぁと思います。
パッケージに大きめって書いてありませんか?ムーニーがいいなら、もしかしたら1つ下げたらちょうどよくなる、かも、、です。
抹茶🔰
ずっとムーニー使ってます。
汗スッキリパンツも何個か買っていて現在も使ってます。
改良してからうんちやおしっこ漏れがひどいと口コミでたくさんみかけます。
うちは、たまたまうんちの形状がしっかりめなので漏れることはありませんが、重みでハンケツになるので、これうんちが緩かったらやばかったなぁと思います。
パッケージに大きめって書いてありませんか?ムーニーがいいなら、もしかしたら1つ下げたらちょうどよくなる、かも、、です。
「男」に関する質問
保育園のお迎え要請後の上司の言葉への返答が難しい… 不動産営業の仕事をしていて基本土曜保育も利用してます 今日朝10時から事務所内での商談で、その後お客様のご案内に出る予定でした。 これから出るぞというタイミン…
9歳双子の男女双子と4歳次女がいます。 喧嘩したときの9歳女子の口攻撃が止まりません。 口から生まれました代表取れるくらいこの年齢の女子ヤバくないですか? 長男と長女の喧嘩は口喧嘩で手を出さないので長女の圧勝…
助けてください😭2人育児のお昼寝、皆さんどうされてますか? 長男2歳4ヶ月、次男0ヶ月(生後7日)の2人を育児しています。 夫は育休や有給など取得できず…退院日翌日からワンオペしてます。 次男はまだよく寝てくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとだ…!!
全然気づきませんでした!
ありがとうございます😊