※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
お出かけ

来月、箱根ユネッサンに宿泊予定ですが、日帰りも可能です。皆さんはどうされますか。

箱根ユネッサンに来月いきます。
箱根にその日宿泊するのですが
ユネッサンにも温泉あり
宿泊先にも温泉あり
温泉三昧じゃないかと

埼玉県なんで正直日帰りでユネッサンも可能
だけど子供がいきたいのはユネッサン

みなさんなら日帰りにしますか?

コメント

ハシビロ

まぁ日帰りで良ければ日帰りで。
他の観光や、プールや入浴で疲れて帰路運転キツイなら泊まりにすれば良いかと。

ユネッサンだけに箱根に行くなら、ハワイアンズのがコスパ良いかな〜って思っちゃいます。
道も空いてるし、中の充実度も高いし。
我が家は群馬県在住でユネッサン日帰り可能ですが、箱根まで行ったら他で食べたり買ったり観たりしたいから泊まりにしちゃいますね。
ピンキリで安い宿もあるし。

ちくわ

箱根=温泉地なのでユネッサンでも温泉して宿泊先でも温泉あって〜ユネッサンだけで楽しんで宿泊先の温泉がもったいない感じもしてまして、、どうせ箱根旅行なら宿泊先の温泉堪能したく。ハワイアンズが子連れなら楽しいですよね〜。ハワイアンズもアリかもッてなっています🤔🤔

はじめてのママリ🔰

大人だけでハワイアンズ行ったことありますが、とても楽しめました!
ファミリーもたくさんいました!

• ちくわ

ちくわ

6年前に行ったことあり楽しかったのでハワイアンズアリかもッってなってます!!💫

• 8時間前