雑談・つぶやき 保育園からの帰り、駐車場→家まで歩いてたら園から電話来て𓏸𓏸ちゃんの水… 保育園からの帰り、駐車場→家まで歩いてたら 園から電話来て𓏸𓏸ちゃんの水筒間違って入ってないですかね? と🥺 そりゃ乳児クラスにb.box4人いたら間違うよね笑 いつも先生が荷物入れてくれるから 帰ってくるまで見ることない🥹 寝る寸前までお茶をb.box使って飲ませる我が家としては どうしましょ!!!!!!って感じだけど うちのとこに入ってたおうちもこのスタイルなら きっと困ってるよね🥹 最終更新:5月21日 お気に入り 保育園 スタイ 車 先生 乳児 お茶 かびごん(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント