雑談・つぶやき 週末しかニトリ(ホームズ内の)に行けないから、アプリで極冷の敷きパ… 週末しかニトリ(ホームズ内の)に行けないから、アプリで極冷の敷きパッドを買おうと、今、検索したら…… 最短のお届け、7/6と。。。 週末に買いに行った方が、早いじゃん🤣🤣🤣🤣 最終更新:2025年5月21日 お気に入り アプリ ニトリ ちー(9歳) コメント ままり 7月6日!!?笑 1ヶ月半も先ですやん🤣🤣🤣🤣 5月21日 ちー コメントありがとうございます。ビックリですよね🤣🤣🤣 私も最短のお届け日を見て、二度見、三度見しました🤣🤣🤣 もしかしたら今、アプリで、ポイントがうまく表示されない事象が起きてるみたいなので、お届け日もその関係もあるかも、ですが、日付見て『待てねーよ😅😅😅』でした。 5月21日 ままり 何かのバグかもしれませんね💦笑 さすがに待てないです🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。ビックリですよね🤣🤣🤣
私も最短のお届け日を見て、二度見、三度見しました🤣🤣🤣
もしかしたら今、アプリで、ポイントがうまく表示されない事象が起きてるみたいなので、お届け日もその関係もあるかも、ですが、日付見て『待てねーよ😅😅😅』でした。
ままり
何かのバグかもしれませんね💦笑
さすがに待てないです🤣