コメント
夜空
息子が1年間お世話になったコーチが大学卒業に合わせて教室も辞められたので最後の授業の時に菓子折りとお手紙を渡しました😊
息子から渡したので快く受け取っていただきました✨
夜空
息子が1年間お世話になったコーチが大学卒業に合わせて教室も辞められたので最後の授業の時に菓子折りとお手紙を渡しました😊
息子から渡したので快く受け取っていただきました✨
「先生」に関する質問
最近くもんに通い始めましたが子供は飽きてきたようでトロフィーもらったら辞めると言っています。もし3月末で3学年先に到達したとして3月で辞めるかトロフィー貰える6月で辞めるかどちらが良いと思いますか? もちろん…
保育士さんやうちの子もそうだったよ また他の親御さんからのご意見もいただきたいです。 年中の息子です。 発達がゆっくりです。(グレー) 集団行動や指示には従ったり 園では受け身なのですが言われたことはできてい…
年少の子どもです。 あまり厚着をするのが嫌なようで 幼稚園では体操服なんですが、半ズボンの下に みんなは履いてる長いズボンを履いてくれません。 他の子は指定の半ズボンに西松屋とかのズボンを すごい寒い時は履い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🎵
子供から渡すのがいいですよね!