コメント
夜空
息子が1年間お世話になったコーチが大学卒業に合わせて教室も辞められたので最後の授業の時に菓子折りとお手紙を渡しました😊
息子から渡したので快く受け取っていただきました✨
夜空
息子が1年間お世話になったコーチが大学卒業に合わせて教室も辞められたので最後の授業の時に菓子折りとお手紙を渡しました😊
息子から渡したので快く受け取っていただきました✨
「先生」に関する質問
2歳児クラスの息子 先月から入園 連絡帳がなく、先生からもいつもなにもいわれず 本人もお話しもまだしないため、園での状況わからず。 お迎えの時間帯、いつも私しかいないし、ちょろっと先生に園の状況きいてもいいも…
公文式に子供通わせている方。先生が微妙で違う教室にしたとか、あります?やってよかったですか? 小2息子が周りがやっていてやってみたいと言っています。テストは100点か95点で今そろばん習わせています。小2で分数…
保育園送ったあと、すぐ 体熱くて熱測ったら38度超えてたけど 何回も測ってたら37.1になった って連絡があって 迎えに行ったのですが しんどそうでもなくその時36.9なので 連れて帰らず置いてきました 普段から暑いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🎵
子供から渡すのがいいですよね!