子育て・グッズ 全国展開してるスポーツスクールなのですが何かお菓子とか送るのはよく… 3年間お世話になった習い事の先生が異動になります。 すごく親切にしていただき親子でお世話になりました。 全国展開してるスポーツスクールなのですが 何かお菓子とか送るのはよくないですかね? 断られることってありますかね💦 最終更新:5月21日 お気に入り 習い事 親子 先生 お菓子 スポーツ はじめてのママリ コメント 夜空 息子が1年間お世話になったコーチが大学卒業に合わせて教室も辞められたので最後の授業の時に菓子折りとお手紙を渡しました😊 息子から渡したので快く受け取っていただきました✨ 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます🎵 子供から渡すのがいいですよね! 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🎵
子供から渡すのがいいですよね!