コメント

はじめてのママリ🔰
たまにあります〜!
一応毎回洗って、連絡帳に書いてます✨

ままりってか🌻
自分がもしその持ち物の親だったら。洗ってくれたんだ優しいな有難う という気持ちで嬉しいです!

はじめてのママリ🔰
毎回洗って返してます!
気になるお母さんなら家帰ってから洗い直すと思うので✨
逆パターンの時も必ず洗ってくれてます😊

はじめてのママリ
うちの園だと、「トラブル防止のため、洗わずに袋に入れてお名前を書いて翌日お持たせください」となっています!
はじめてのママリ🔰
たまにあります〜!
一応毎回洗って、連絡帳に書いてます✨
ままりってか🌻
自分がもしその持ち物の親だったら。洗ってくれたんだ優しいな有難う という気持ちで嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
毎回洗って返してます!
気になるお母さんなら家帰ってから洗い直すと思うので✨
逆パターンの時も必ず洗ってくれてます😊
はじめてのママリ
うちの園だと、「トラブル防止のため、洗わずに袋に入れてお名前を書いて翌日お持たせください」となっています!
「保育園」に関する質問
10月頃に引っ越しをするのですが、子供の通ってる保育園も転園します。 新しい街と家に慣れてから保育園に入れたほうがいいでしょうか? 転園の経験がないので悩んでます。あまり家にいる時間が長くても私の体力が持つか……
旦那→仕事が激務で食事や睡眠の時間が十分に取れずに過労で救急搬送される 私→専業主婦でワンオペ育児でノイローゼになる 娘→自宅保育でストレスが溜まり癇癪が酷い。人見知りも酷く一時保育不可 娘が保育園に行き…
保育園の担任の先生2人が 先週の月曜日から病気お休みで 副担任の先生方が見てくれてます🙇♀️ 今週もお休みだそうで長引くかもとの事です🙇♀️ 探りを入れたい訳では無いですが 2人同時に長期間おやすみは珍しく感じま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
早速の回答ありがとうございます😭😭
そうします!!
洗われて嫌だったらまた自分の家で洗い直しますよね笑笑