コメント
はじめてのママリ🔰
たまにあります〜!
一応毎回洗って、連絡帳に書いてます✨
ままり
自分がもしその持ち物の親だったら。洗ってくれたんだ優しいな有難う という気持ちで嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
毎回洗って返してます!
気になるお母さんなら家帰ってから洗い直すと思うので✨
逆パターンの時も必ず洗ってくれてます😊
はじめてのママリ
うちの園だと、「トラブル防止のため、洗わずに袋に入れてお名前を書いて翌日お持たせください」となっています!
はじめてのママリ🔰
たまにあります〜!
一応毎回洗って、連絡帳に書いてます✨
ままり
自分がもしその持ち物の親だったら。洗ってくれたんだ優しいな有難う という気持ちで嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
毎回洗って返してます!
気になるお母さんなら家帰ってから洗い直すと思うので✨
逆パターンの時も必ず洗ってくれてます😊
はじめてのママリ
うちの園だと、「トラブル防止のため、洗わずに袋に入れてお名前を書いて翌日お持たせください」となっています!
「保育園」に関する質問
4月から0催事クラスで保育園に行きます。 会社の人達がみんな慣らし保育は必ず2週間で終わるから 4月10日頃には復帰するねって言われて産休に入りました。 保育園で最近面談したらママの復帰に合わせて予定を組んでくれ…
胃腸炎後の保育園について! 2歳の子が胃腸炎になりました。3日前に嘔吐を3回して、下痢はないです。 最後に吐いたのは3日前の18時半ころで、熱は夜〜翌朝までありました。水分は取れていたので、2日前の夕方から少しず…
ノロになった場合、保育園に登園できる目安の基準や期間はありますか? 今まだ自宅保育なのですがノロになりました。1ヶ月くらいは便にウィルスが残ると聞くので、もし保育園だった場合1ヶ月登園できないとなるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
早速の回答ありがとうございます😭😭
そうします!!
洗われて嫌だったらまた自分の家で洗い直しますよね笑笑