コメント

まーこ
ヒートカッターで全体を短くして、肌が傷つかない電動カミソリで形を整えてます
IOも電動カミソリで処理して、そのあと気になる箇所はピンセットで抜いてます
抜くのはあまり良くないのかなーと思ったりするのですが、それが一番スッキリするので…🙏
せめて血が出たりしないように、強めに引いても抜けないものは諦めて次回に回したりしてます笑
まーこ
ヒートカッターで全体を短くして、肌が傷つかない電動カミソリで形を整えてます
IOも電動カミソリで処理して、そのあと気になる箇所はピンセットで抜いてます
抜くのはあまり良くないのかなーと思ったりするのですが、それが一番スッキリするので…🙏
せめて血が出たりしないように、強めに引いても抜けないものは諦めて次回に回したりしてます笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
抜くの肌に負担かかるっていうけど、見た目的にも抜いたほうがスッキリするしチクチクしなくていいですよね!
まーこ
ですよね😌
結局子供産んたりなんだりするような箇所の肌がどうなろうと別にいいっていうか…そう思っちゃいます笑
でも他の箇所より肌がデリケートで傷つきやすいのは確かなので、処理のとき清潔にしたり、保湿キチンとしたり、ヒリヒリしちゃったら薬塗ったりはしてます!😂