子育て・グッズ エアコンをつけて寝る際の室温は何度でしょうか。産後、エアコン使用で咳が出る方はいらっしゃいますか。 エアコンつけて寝ている方 室温何度くらいですか?🤔 産後から夜エアコンをつけて寝ると咳が出ます💦 エアコンのクリーニングもしてもらっても変わらなかったので、体が乾燥してるのかな?とかも思ったのですが 同じような方いますか??😭 最終更新:5月21日 お気に入り 産後 エアコン 体 クリーニング はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後からエアコンダメになってきてます! 設定はその日や翌日の気温によりますが、エアコンはだいたい24-25で、扇風機で風回してます 5月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 同じ方がいてホッとしました😭💦 混合ですが母乳もあげてるので水分が足りてないのかな…とかも思いましたが 困ってます😭😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 私の場合は完ミですが元喫煙者なので感覚がまともになったのか?と思ってました😂 ともあれ喉系辛いですよね… 湿度そこまで高くない地域にお住まいでしたら加湿器とかはどうでしょう? 5月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどです👀!本当産後って色々不調があって辛いですよね🥲🥲 自分こんなに喉ガサガサだけど隣で寝てる赤ちゃんは大丈夫なのか?!と心配になる毎日です🥹笑 もう片付けてしまったのですが、また加湿器出してつけてみようと思います🥹!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ方がいてホッとしました😭💦
混合ですが母乳もあげてるので水分が足りてないのかな…とかも思いましたが
困ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
私の場合は完ミですが元喫煙者なので感覚がまともになったのか?と思ってました😂
ともあれ喉系辛いですよね…
湿度そこまで高くない地域にお住まいでしたら加湿器とかはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
なるほどです👀!本当産後って色々不調があって辛いですよね🥲🥲
自分こんなに喉ガサガサだけど隣で寝てる赤ちゃんは大丈夫なのか?!と心配になる毎日です🥹笑
もう片付けてしまったのですが、また加湿器出してつけてみようと思います🥹!!