コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後からエアコンダメになってきてます!
設定はその日や翌日の気温によりますが、エアコンはだいたい24-25で、扇風機で風回してます
はじめてのママリ🔰
私も産後からエアコンダメになってきてます!
設定はその日や翌日の気温によりますが、エアコンはだいたい24-25で、扇風機で風回してます
「子育て・グッズ」に関する質問
私が悪いことは分かっているので、批判的な回答は控えていただけると助かります💦 私が好きなアーティストがとあるイベントをするとのことで、どうせ落選するだろうな〜とダメ元で応募したら当選しました。 が、元々当選…
アカチャンホンポのこの服に一目惚れしました💞 出産予定日は10/10でまだ先なのですが、どうしても我が子に着せたくなってしまいました😂 ですが、このサイズは60.70.80cmの3種類。 予定日的に暑い時期は超えていると思うの…
お風呂を嫌がる子をお風呂にいれるために、皆さんのお子さんがこれならお風呂までスムーズに行けました!というアイデアを教えていただきたいと思っています。 ◯遊んでいて行きたくない ◯お風呂の気分じゃない ◯服ぬがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ方がいてホッとしました😭💦
混合ですが母乳もあげてるので水分が足りてないのかな…とかも思いましたが
困ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
私の場合は完ミですが元喫煙者なので感覚がまともになったのか?と思ってました😂
ともあれ喉系辛いですよね…
湿度そこまで高くない地域にお住まいでしたら加湿器とかはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
なるほどです👀!本当産後って色々不調があって辛いですよね🥲🥲
自分こんなに喉ガサガサだけど隣で寝てる赤ちゃんは大丈夫なのか?!と心配になる毎日です🥹笑
もう片付けてしまったのですが、また加湿器出してつけてみようと思います🥹!!