※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアコンつけて寝ている方 室温何度くらいですか?🤔産後から夜エアコン…

エアコンつけて寝ている方 室温何度くらいですか?🤔

産後から夜エアコンをつけて寝ると咳が出ます💦
エアコンのクリーニングもしてもらっても変わらなかったので、体が乾燥してるのかな?とかも思ったのですが
同じような方いますか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後からエアコンダメになってきてます!

設定はその日や翌日の気温によりますが、エアコンはだいたい24-25で、扇風機で風回してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    同じ方がいてホッとしました😭💦
    混合ですが母乳もあげてるので水分が足りてないのかな…とかも思いましたが
    困ってます😭😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は完ミですが元喫煙者なので感覚がまともになったのか?と思ってました😂

ともあれ喉系辛いですよね…
    湿度そこまで高くない地域にお住まいでしたら加湿器とかはどうでしょう?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです👀!本当産後って色々不調があって辛いですよね🥲🥲

自分こんなに喉ガサガサだけど隣で寝てる赤ちゃんは大丈夫なのか?!と心配になる毎日です🥹笑
    もう片付けてしまったのですが、また加湿器出してつけてみようと思います🥹!!

• 3時間前