コメント
ままちゃん
私も7週8周辺りには、ブラやいつも履いていたパンツなどもきつく感じて気持ち悪くなってしまっていたので、冬でしたしノーブラやブラトップで過ごしていました!!
これから悪阻が始まるかもしれませんが、頑張りましょう☆
私は中期に入ったのに悪阻で気持ち悪い日々が続いています>_<
退会ユーザー
眠りつわりってあるらしいですが、それではないですか?
私の同僚もそれで、仕事中とても辛そうでした
胃が苦しいとかはもしかしたらつわり(吐いたり食べたり)の前兆とかですかね
-
メイ
眠りつわりってあるんですね(>_<) ほんとにつらくて、休みの日は子どもを連れて出かけることもできません💦
胃が苦しいのは悪阻の前兆かもしれないですね、確かに最近吐き気はします(^_^;)
回答ありがとうございます!- 5月30日
パピー
私も初期はそんな感じでした。
眠く眠くて暇さえあれば寝ていました😴
お腹や胸も大きくなっていないのに締め付けが苦しくなって、初期からずっとブラトップです😅
あと立ちくらみも酷かったです💦
-
メイ
私と一緒ですね〜(>_<) 朝も起き上がるまで時間かかるし 何より子どもの相手を存分に出来ないのがつらいです💧
私も最近締め付けきついなと思ってきました(^_^;) たまにブラのホック外してズボンのチャック開けて運転してます、、笑
立ちくらみ私もひどいです‼︎ これも妊娠の症状なんですね(>_<)ありがとうございます!- 5月30日
メイ
やっぱりキツく感じるのも普通にあるんですね(>_<) 悪阻は今のところ食べづわりかのようで空腹がつらいのと食べたいものがあれこれ変わります💦
みぃさんは悪阻真っ只中なんですね‼︎ お互い頑張りましょうね〜(>_<)‼︎