雑談・つぶやき シンプルで綺麗な服が好きですが、丈が短いものが多くて困っています。丈をもう少し長く作ってほしいです。 SLYとかEMODAとか、あんな感じでシンプル綺麗かっこいいみたいな服がタイプなの。 でもさ、ほぼ全部丈短いよね? うん無理よ。笑🤣 もう少しさ丈長く作って?買う人いっぱいいるってば。 ヘソ出したい人ばっかりじゃないってば。 最終更新:5月28日 お気に入り EMODA 服 モンちゃん💛🥟(3歳11ヶ月) コメント ふうせん♡̢ 凄く分かります~😩! もう若くないし骨ストだし長いトップスしか買えません! でも夏になると短いのしか出ないんですよねー… 5月21日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 共感してくださる方がいて、嬉しいです😭❤️ ですよねー🥲 欲を言えば、お尻の半分くらいまで隠れてて良い(落ち着く、、笑) オーバーサイズのもたまに出るけど ダッボダボのカジュアルTだから おばに着こなせるのか疑問で🫠 みっともないと紙一重というか🫠💦 夏になるとほんと短いのしか出ないですよね😤 女は腹冷やしたらダメ🙅♀️!!笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
共感してくださる方がいて、嬉しいです😭❤️
ですよねー🥲
欲を言えば、お尻の半分くらいまで隠れてて良い(落ち着く、、笑)
オーバーサイズのもたまに出るけど
ダッボダボのカジュアルTだから
おばに着こなせるのか疑問で🫠
みっともないと紙一重というか🫠💦
夏になるとほんと短いのしか出ないですよね😤
女は腹冷やしたらダメ🙅♀️!!笑