ファッション・コスメ 髪をクリップで留めるスタイルについて、おしゃれとお風呂上がりの違いが知りたいです。髪が長くてポニーテールが痛いので、クリップを使うのは良いか悩んでいます。 最近流行ってる、髪をクリップ?で留めるやつ、私はお風呂上がりにしか見えないんですが、おしゃれなのと違いはなんでしょうか? 若者がやってると可愛いけど、やっぱりおばさんがやったらお風呂上がりでは?と思って。 でも私髪が長すぎてポニーテールとかすると重くて引っ張られて痛いので、挟めるなら挟んだ方がいいかな?と最近思い直して🤔 最終更新:5月21日 お気に入り 1 お風呂 リップ サクラ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すっぴんにダル着みたいのだとお風呂上がりに見えなくもないかな... でも綺麗にまとめてればそこまでおかしくないと思います🙆♀️ 私もよく使います! 5月21日 サクラ そうなんですね! カジュアルな格好にしてる人が多いイメージなんですが、私は大体シンプルなワンピース着てて。それでも合いますかね? 5月21日 退会ユーザー 合うと思いますよ! プラスチックで出来てるものから、布が貼り付けてあったりゴールドで出来てるものもあります😌 スリーコインズでよく買います! 5月21日 サクラ 若者向けなイメージがあるんですが、どれでも大丈夫そうですか? 例えばよくゴールドで、大きいリボンの形してたりとか見ますが🤔 5月21日 退会ユーザー リボンは若者向けな気がします💦 こんな感じなら30代でも全然OKだと思います😊 5月21日 サクラ やはり若者向けのデザインありますよね🥹 なるべくシンプルな方がいいかな?と思うんですが、実際自宅で髪が邪魔な時まとめてるクリップあるので、それと外用の違いってなんだ…?とか思っちゃって😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
そうなんですね!
カジュアルな格好にしてる人が多いイメージなんですが、私は大体シンプルなワンピース着てて。それでも合いますかね?
退会ユーザー
合うと思いますよ!
プラスチックで出来てるものから、布が貼り付けてあったりゴールドで出来てるものもあります😌
スリーコインズでよく買います!
サクラ
若者向けなイメージがあるんですが、どれでも大丈夫そうですか?
例えばよくゴールドで、大きいリボンの形してたりとか見ますが🤔
退会ユーザー
リボンは若者向けな気がします💦
こんな感じなら30代でも全然OKだと思います😊
サクラ
やはり若者向けのデザインありますよね🥹
なるべくシンプルな方がいいかな?と思うんですが、実際自宅で髪が邪魔な時まとめてるクリップあるので、それと外用の違いってなんだ…?とか思っちゃって😂