※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
ファッション・コスメ

最近流行ってる、髪をクリップ?で留めるやつ、私はお風呂上がりにしか見…

最近流行ってる、髪をクリップ?で留めるやつ、私はお風呂上がりにしか見えないんですが、おしゃれなのと違いはなんでしょうか?

若者がやってると可愛いけど、やっぱりおばさんがやったらお風呂上がりでは?と思って。
でも私髪が長すぎてポニーテールとかすると重くて引っ張られて痛いので、挟めるなら挟んだ方がいいかな?と最近思い直して🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

すっぴんにダル着みたいのだとお風呂上がりに見えなくもないかな...
でも綺麗にまとめてればそこまでおかしくないと思います🙆‍♀️
私もよく使います!

• サクラ

サクラ

そうなんですね!
    カジュアルな格好にしてる人が多いイメージなんですが、私は大体シンプルなワンピース着てて。それでも合いますかね?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合うと思いますよ!
    プラスチックで出来てるものから、布が貼り付けてあったりゴールドで出来てるものもあります😌
    スリーコインズでよく買います!

• 4時間前
  • サクラ

サクラ

若者向けなイメージがあるんですが、どれでも大丈夫そうですか?
    例えばよくゴールドで、大きいリボンの形してたりとか見ますが🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リボンは若者向けな気がします💦
    こんな感じなら30代でも全然OKだと思います😊

• 3時間前
  • サクラ

サクラ

やはり若者向けのデザインありますよね🥹
    なるべくシンプルな方がいいかな?と思うんですが、実際自宅で髪が邪魔な時まとめてるクリップあるので、それと外用の違いってなんだ…?とか思っちゃって😂

• 8分前