ファッション・コスメ 家族全員で同じシャンプーを使ってる方、何使ってますか?キュレルやマー… 家族全員で同じシャンプーを使ってる方、何使ってますか? キュレルやマーアンドミー?使ってましたがなんか髪がまとまらず… アトピー体質の息子に気を遣ってましたが、もう4歳半でだいぶ肌も強くなってきた感じするのでそこまで変なのじゃなければ大丈夫かなと思ってます。 500〜700円くらいの価格帯でおすすめあれば知りたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 4歳 夫 息子 家族 体質 シャンプー ままり コメント はじめてのママリ🔰 普通にLux使ってます😂 5時間前 ママリ いまはジュレームです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 エッセンシャルです! シャンプーとリンス合わせて700円で買えます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント