出産まであと1キロで抑えたいんだけどなぁ、あと6週間、無謀かな😓呼吸す…
出産まであと1キロで抑えたいんだけどなぁ、あと6週間、無謀かな😓呼吸するだけで太るんだよねこれから🤦♀️
- kaachan(妊娠34週目, 1歳9ヶ月)
コメント

ままり
同じ34wですね😊
わたしも体重抑えながら生活してます。
あと6w、、なんだかんだはやいですね🥹
お互い無理せず過ごしましょうね!✨️
出産まであと1キロで抑えたいんだけどなぁ、あと6週間、無謀かな😓呼吸するだけで太るんだよねこれから🤦♀️
ままり
同じ34wですね😊
わたしも体重抑えながら生活してます。
あと6w、、なんだかんだはやいですね🥹
お互い無理せず過ごしましょうね!✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那支払いに文句あるのはわかる けどd払いたかいって言うけどそれはあなたが好き勝手使った結果では? 美容室に文句があるなら聞く けどあなたが行って負けたパチンコ代の話持ち出すよ? こちとら最後に行ったのは去年の…
サブリミック無くなったから 前から気になってたヒリツ購入🧴◌𓈒𓐍 パウチで全種類試したけど スムースの香りはほんまに ジョーマローンのあの香りやった!! 🤫🩷🍐 サブリミックめっちゃ良かったし ヒリツ無くなったらま…
あーもーくっそモヤモヤする 今日下の子小一の友達2人、姉の小3の友達1人 がうち遊び来たんだけど 3人ともお邪魔します、お邪魔しました 言わないんだけど? 挨拶するのってまじで最低限のことやと思うんやけど… …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kaachan
同じですね🤩ほんとに、早いです😵💫
やっと産休に入りましたが、これから動かなくなったらぶくぶく太ってしまいそうで😱気をつけながら無理せずに過ごしたいと思います☺️